環保認證

法國A+認證

A+是法國VOC標簽中環保等級最高的標志。émissions dans l'air intérieur,英語對應為 Emissions in indoor air,漢語為“室內空氣中排放物”。 法國VOC標簽是室內建筑進入法國市場強制使用的環保標簽,是根據國際標準ISO-16000室內空氣的技術規定,模擬人們實際居住的室內環境,通過專業 精密儀器持續28天檢測涂刷后空間內的空氣質量,根據空氣中總揮發性有機化合物的濃度及另外十種常見的對人體有危害的有機化合物濃度對產品評級, 法國VOC標簽最高環保級別為A+,以下為A,B和C。
showcase image

藍天使VOC檢測

德國的環境標志認證制度起源于1978年,由聯邦政府內政部長和各州環境保護部部長共同建立,亦稱“藍天使”標志認證。作為世界上最古老的環境標志, 已有80種產品類別的12000多產品和服務擁有了藍天使標志,其中17%的產品來自國際市場,在國際市場具有很高的市場認知度。德國藍天使標志隸屬于 德國聯邦環保局、自然保護部和核安全部,由聯邦環保部門、質量和產品認證委員會(RAL)德國協會共同發起,所有受理產品和服務的技術標準均由 獨立的環境標志委員會來決定,其認證主要通過文件審核依據標準的檢測報告和企業自我聲明的形式來進行。
showcase image

北美LEED檢測

美國LEED綠色建筑認證,是美國綠色建筑委員會U.S Green Building Council建立并推行的“綠色建筑評估體系”,LEED主要為建筑及社區提供第三方 的認證。建筑或社區若在節能、節水、減少二氧化碳排放、提高室內生活品質建筑的評價指標體系。材質及節能方面有突出的性能,則有機會獲得LEED認證。 美國LEED認證全過程均通過網絡完成,主要包含以下7個環節:1)GBCI官網注冊2)下載模板準備申報材料3)網上上傳申報材料4)GBCI提出初審意見 5)修改補充提交復審6)最終審核意見7)公示并頒發證書、獎牌。
showcase image

比利時國家檢測

(Eurofins)集團創建于1987年,總部設在比利時布魯塞爾,是全球領先的科學分析和檢測檢驗機構;在全世界30個國家擁有150多個實驗室,和超過8千名 訓練有素的員工;在食品、制藥、環境和消費品行業為客戶及政府機構提供全方位的測試認證服務。并通過了CBTL、CNAS和ZLS的資質認可,能為通過測試 的“中國制造”頒發GS,CB,CE(EMC,LVD,ERP,R&TTE,ATEX,PAH,STC,RoHS,REACH等),Keymark,E/e-mark,CPSIA等證書。
showcase image

歐洲頂級環保標志-生物檢測(無溶劑-生物相容)

無溶劑-生物相容(超過藍天使的頂級環保標識) 經“愛爾蘭根纖毛蟲測試“ 結果證明:涂料高品質產品符合安全性和健康無害性,符合“無溶劑-生物相容“標準。這種特殊的測試程序最初來自醫療技術領域。在將假體和其他生物技術部件結合到 人體中之前,必須首先使用該方法測試假體和其他生物技術部件的生物相容性。埃爾蘭根纖毛蟲測試:具體實施過程:將纖毛蟲(單細胞動物)與涂料密封在一個容器里(纖毛蟲不與涂料混合) 靜置以觀察涂料汽化后纖毛蟲的生存情況。經過一段時間纖毛蟲的單細胞通過細胞分裂增加。因此,根據細胞增殖量,細胞增殖速率以及死亡的纖毛蟲細胞的數值都可以在涂料汽化的過程中測出。 經過和沒有在與涂料共置環境下的纖毛蟲繁殖情況的對比,增殖量相同,如此證明涂料的產品符合健康無害的“無溶劑-生物相容“的證書標準?!盁o溶劑--生物相容“ 是僅頒發給那些為客戶的安全 和人類的健康作出優質保證的涂料產品的榮譽。
showcase image

480過敏源檢測(歐洲頂級環保檢測)

480過敏源檢測,應該是比德國藍天使更人性化和細致的檢測細則標準。該檢測主要針對適合過敏癥患者(特應性人群)使用的產品。 當授予涂料生產商時,說明該涂料工廠生產產品時,充分考慮了環境和變應性方面。 評估是于2018年7月, 在環境與健康研究所-IUG。由Dr.-Ing教授和博士H.C. Friedhelm Diel,授權進行的。產品印章基于AVE e.V.(www.allergieverein-europa.de)的原則和IUG當前的評估(下一頁摘要)。 除非另有約定, 否則產品印章將在三年內失效(01.08.2021)。 可以擴展。 IUG必須進行檢查。測試時間:根據IACH規則,根據REACH(EU 01.07.2007),于6月至2018年7月進行調查。 研究目的:einsA Farben GmbH&Co. KG Junkersstr。 通過該檢測過的產品,基本可以適用于過敏癥患者或易感人群...
showcase image

580過敏源檢測(歐洲頂級環保檢測)

580過敏源檢測,應該是比德國藍天使更人性化和細致的檢測細則標準。該檢測主要針對適合過敏癥患者(特應性人群)使用的產品。 當授予涂料生產商時,說明該涂料工廠生產產品時,充分考慮了環境和變應性方面。 評估是于2018年7月, 在環境與健康研究所-IUG。由Dr.-Ing教授和博士H.C. Friedhelm Diel,授權進行的。產品印章基于AVE e.V.(www.allergieverein-europa.de)的原則和IUG當前的評估(下一頁摘要)。 除非另有約定, 否則產品印章將在三年內失效(01.08.2021)。 可以擴展。 IUG必須進行檢查。測試時間:根據IACH規則,根據REACH(EU 01.07.2007),于6月至2018年7月進行調查。 研究目的:einsA Farben GmbH&Co. KG Junkersstr。 通過該檢測過的產品,基本可以適用于過敏癥患者或易感人群...
showcase image
江西十一选五任二推荐